2015端午节宿营活动

时间:2015年6月20日---21日

地点:金龙山二道河 ( 45°29'2.54"N,127°26'56.24"E)

人物:目前报名:大瓜一家三口,韩敏一家2口,老王一家三口,二五眼一家两口,熊猫一家二口,老虎丁哥一家两口,咖啡家三口。成人13人、幼儿及少女3+1人

食物准备(原则:吃好不浪费,一定不要多买!)

主食:羊腿一个(4-5斤),羊排一个,羊肉串50个,搬筋15个,鸡心10个,鸡翅5个,干豆腐卷5个。可以提供两个烤羊腿和羊排的炉子,调料,碳。老王联系并取货。

配菜:黄瓜柿子干豆腐大葱等清凉的,洗干净,可以适当煮点花生之类的,大蒜,二五眼媳妇负责。

水果:香蕉、西瓜等,洗好,一定少买,阿丑负责。

早餐:两捆面条、若干烧饼、一桶大桶矿泉水,熊猫负责。

餐盘:丁哥、阿丑、瑞拉。  

酒类:5L啤酒1个    


其他:1/餐椅桌子餐垫有的就带着,二五眼带折叠桌子,老虎带桌子。
      2/各家根据自身情况带好帐篷睡袋,一定带防晒防蚊用具,孩子准备长袖衣裤。
      3/其他未尽事宜,随时补充。

《2015端午节宿营活动》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注